CODILLO CON SCHUCRUT

CODILLO CON SCHUCRUT

 

INGREDIENTES (para cuatro personas)

Codillos de cerdo salmuerizado 4

Salchichas de Frankfurt (grande) 4

Salchichas blancas de asar 4

Bacon ahumado un trozo de 200gr

Patatas 4

Manzana 1

Pimienta negra 16 granos

Schucrut 1 Bote grande para 4 personas

ELABORACION

Poner los codillos en la olla express cubiertos de agua.

Añadir la pimienta y la panceta ahumada.

Dejar hervir durante 1 y ½ horas.

En cazuela aparte rehogar el bacon cortado en trozos pequeños, la manzana picada también en trozos pequeños, así como las patatas troceadas (cachadas). Añadir el schucrut y seguir rehogando.

Añadir caldo de cocer los codillos hasta cubrir todo y dejar hervir.

Cuando estén cocidas las patatas se añaden las salchichas y se deja cocer a fuego lento 15 minutos más.

Presentación: En platos individuales colocar en el centro el codillo deshuesado, a un lado el schucrut y al otro las salchichas.

Acerca de dieterbrandauballnet

Nacido en Berlin el 26 de octubre de 1937 Doctor en Medicina y Licenciado en Veterinaria Profesor Numerario de la Universidad Complutense de Madrid Jubilado desde 2008 Aficiones actuales: Culturales; Lectura, Pintura,Visitar museos Deportivas; Golf
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Una respuesta a CODILLO CON SCHUCRUT

  1. gatosyperros dijo:

    Vamos a hacerlo para Nochebuena, gracias por la sugerencia. Esperamos más recetas…

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