TARTAR DE CARNE Y FILETES RUSOS

1.- TARTAR DE CARNE (para cuatro personas)

 

Carne roja, picada gruesa = vaca 400gr.

  1. .

Aderezo = Cebolla picada fina ½

Alcaparras picadas 1 cucharada

Aceite 1cucharada

Huevo 1

Mostaza 1 cucharada

Soja 1 cucharilla

Jugo de carne maggi  1 cucharilla

Lea Perryns 1 cucharilla

Sal al gusto

 

Modo de hacerlo =Poner la mezcla de la carne en un bol.

Añadirle la cebolla picada muy fina y las alcaparras.

Mezclar bien y añadir el huevo.

El resto batirlo en un vaso mezclador y se añade poco a poco mientras se va amasando hasta obtener la consistencia deseada.

Se puede tomar en crudo sobre una rebanada de pan tostado al horno.

 

 

2.- FILETES RUSOS (para cuatro personas)

 

Carne picada gruesa = vaca 500gr. Cerdo 100gr.

Aderezo = Cebolla picada fina 1

Aceite 3cucharadas

Huevo 1

Mostaza 1 cucharada

Soja 1 cucharilla

Jugo de carne maggi  1 cucharilla

Lea Perryns 1 cucharilla

Perejil picado 1 cucharada

Sal al gusto

Tomillo 1 pizca

Romero 1 pizca

Orégano 1 pizca

Pan de molde sin corteza

Leche 1 vaso

 

Modo de hacerlo = Poner la mezcla de la carne en un bol.

Añadirle la cebolla picada muy fina.

Mezclar bien y añadir el huevo.

Poner a remojo el pan con la leche, escurrirlo, añadir y mezclar bien.

El resto batirlo en un vaso mezclador y se añade poco a poco mientras se va amasando hasta obtener la consistencia deseada.

Se puede tomar crudo sobre una rebanada de pan tostado al horno, frito o a la plancha.

 

 

 

 

Acerca de dieterbrandauballnet

Nacido en Berlin el 26 de octubre de 1937 Doctor en Medicina y Licenciado en Veterinaria Profesor Numerario de la Universidad Complutense de Madrid Jubilado desde 2008 Aficiones actuales: Culturales; Lectura, Pintura,Visitar museos Deportivas; Golf
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